Rôti de veau
* Temps de préparation : 10 Minutes
* Temps de cuisson : 55 Minutes
* Temps total : 1h5
* Coût : moins de 3€ par personne
* Difficulté : très facile
* Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 kg de rôti de veau,
- 1,5 kg de champignons de Paris ou 2 boîtes 4/4,
- 4 branches d'estragon frais,
- 6 citrons,
- 1 gros oignon,
- 1/2 verre de vin blanc,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- sel, poivre.
Préparation de la recette :
Pour faire votre rôti de veau à l'estragon :
1/ Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile sur toutes ses faces.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter l'oignon, le jus de 4 citrons.
2/ Laisser cuire pendant 40 minutes. Laver et couper les champignons de Paris.
Les ajouter ainsi que l'estragon.
3/ Saler, poivrer et laisser cuire à nouveau 15 minutes. Au dernier moment, ajouter 2 citrons coupés en rondelles. Puis déglacer la cocotte avec le vin blanc.
Servir aussitôt le rôti de veau à l'estragon entouré des champignons et des rondelles de citron.