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 Terrine de lentilles aux fruits secs

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pat

pat


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MessageSujet: Terrine de lentilles aux fruits secs   Terrine de lentilles aux fruits secs Icon_minitimeMar 20 Avr - 1:48

Terrine de lentilles aux fruits secs

Terrine de lentilles aux fruits secs 10827135


Ingrédients :
- 1 verre de lentilles corail
- 1 petite carotte
- 2 échalottes
- 1 poignée de fruits secs (ici noisettes et noix de cajou)
- 1 oeuf
- 2 càs de crème liquide
- 1 càs de chapelure
- 1 petit bouquet de persil
- sel, poivre, curry

La recette :
- cuire les lentilles dans deux fois leur volume d'eau
- cuire la carotte râpée et les échalottes émincées avec un tout petit peu d'eau jusqu'à ce que les légumes soient fondants
- faire légèrement dorer les fruits secs dans une poêle
- mélanger les lentilles avec les carottes, l'oeuf battu, le sel, le poivre, 1/2 càc de curry, les fruits secs concassés, le persil ciselé, la chapelure, la crème
- verser le mélange dans un moule à cake recouvert de papier cuisson
- enfourner recouvert de papier aluminium pendant 30 minutes à 180°C, retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes, servir tiède ou froid

Terrine de lentilles aux fruits secs 10827143
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