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 Veau aux olives et aux carottes

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pat

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MessageSujet: Veau aux olives et aux carottes   Veau aux olives et aux carottes Icon_minitimeMar 20 Avr - 18:16

Veau aux olives et aux carottes

Veau aux olives et aux carottes 240x-veau-aux-olives-et-aux-carottes-09073


* Temps de préparation : 15 Minutes
* Temps de cuisson : 1h15
* Temps total : 1h30
* Coût : entre 3 et 5€ par personne
* Difficulté : très facile
* Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

- 800 g de veau (collier, blanquette)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'olives noires
- 20 cl de vin blanc
- persil
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Le veau aux olives et aux carottes se prépare de la manière suivante :

1/ Coupez le veau en cubes. Faites-le dorer dans l'huile pendant 10 à 15 min.

2/ Pendant ce temps, pelez et émincez les carottes et l'oignon.

3/ Réservez la viande sur une assiette et faites revenir l'oignon et les carottes.

4/ Ajoutez la viande, la gousse d'ail pressée, les olives, le vin blanc et complétez avec de l'eau pour recouvrir la viande. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 1 h.

Voila ! Votre veau aux olives et aux carottes est prêt !
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Veau aux olives et aux carottes
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